Каталог

Паста "Болоньезе"

   Вы все еще думаете, что правильно питаться  - это отказать себе в мучном? Напрасно! Нужно подбирать качественные блюда, избегать рафинированных продуктов, но отказывать в любимых вкусностях ни в коем случае нельзя. Иначе можно преспокойно ожидать срыва.

Любителям итальянской кухни мы предлагаем попробовать этот рецепт. Пасту «Болоньезе» можно есть в обед.

Ингредиенты (на 2 порции):

  • Паста или макароны из твердых сортов пшеницы или из полбы, амаранта – 80-100 гр.;
  • Фарш из куриной грудки – 300 гр.;
  • Помидоры – 2-3 шт.;
  • Репчатый лук – 0,5 шт.;
  • Вода – 50 мл.;
  • Томатная паста (без сахара) – 50 гр.;
  • Масло оливковое нерафинированное – 2 ст. л.;
  • Любая зелень (лучше всего – базилик), соль и перец – по вкусу.

Фарш протушить с водой без масла (при желании – на курином или овощном бульоне) с нарезанными квадратами помидорами, луком и томатной пастой, перчим и солим по вкусу.

Паста отваривается до состояния «Аль денте» (около 7 минут, смотрите упаковку, необходимо отваривать на 2 минуты меньше).

Пасту смешиваем с фаршем, перед самой подачей добавляем оливковое масло и посыпаем сверху зеленью.

Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Добавить в корзину
Перейти в корзину
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *