Каталог
Вкусняшки "луковые штучки"

Вкусняшки "луковые штучки"

Да-да, именно луковые! Не спешите воротить свой нос, потому что вы еще и не попробовали то, что мы предлагаем.

Да и давненько не было у нас рецептов. Пора исправлять! Кстати, делитесь своими пожеланиями в комментариях, какую кухню вам интересно попробовать? Изучить?

Сегодня вы с нами будете готовить замечательную закуску, и она понравится и взрослым, и детям!

Ее можно подавать:

  • на праздничный стол,
  • на вечеринку,
  • на юбилей,
  • детям в школу,
  • мужу - на работу!

Абсолютно точно, что таких штучек надо готовить сразу очень много - разлетятся моментально, и часа не пройдет!

Только посмотрите, как они выглядят? Источник 365news.biz

Ингредиенты

  • 1 луковица (репчатый лук) среднего размера
  • твердый сыр - 60 гр.
  • яйцо куриное - 1 шт.
  • соль - половина чайно ложки
  • слоеное тесто готовое (лучше - бездрожжевое) - 1 пласт

Приготовление

Все быстро и эффектно выходит. Можно подключать маленьких детишек - они такое развлечение очень любят!

  1. Нарезаем мелко луковицу.
  2. Сыр натираем на крупной терке.
  3. Яйцо взбалтываем вилкой в отдельной миске.
  4. Перекладываем 2 столовой ложки яичной смеси в другую мисочку (будем ею смазывать наши "луковые штучки")
  5. К оставшейся части яичной смеси добавляем лук и твердый сыр. Солим и перемешиваем хорошенько.
  6. Берем пласт готового теста, предварительно он должен немного разморозить, стать гибким и тягучим. Раскатываем его тонко.
  7. Начинку луково-сырную распределяем также тонким слоем по всему пласту теста.
  8. Заворачиваем плотно тесто с начинкой в рулетик.
  9. Пополам разрезается рулетик, перекладывается на разделочную доску и отправляется в морозилку примерно на 40 минут.
  10. Достаем рулет, он подморозился, тонко его нарезаем.
  11. Застилаем противень бумагой для выпечки, выкладываем наши мини-рулетики ("штучки"), но не близко друг к дружке.
  12. Смазываем все мини-рулетики яичной смесью при помощи кисточки.
  13. Отправляем на 15 минут в духовку, которая должна быть разогрета до 180 градусов.
Так получится позже нарезать рулетик тоненько, а лук хорошо пропечется
 Источник 365news.biz


Наслаждаемся непередаваемым ароматом. Прибегут все домашние - 100%! А в итоге получатся пышненькие, ароматные, маленькие и хрустящие "луковые штучки".

Будете готовить? Делитесь впечатлениями!

Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Добавить в корзину
Название товара
100 руб
1 шт.
Перейти в корзину
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *