Каталог

Салат с ананасом, пекинской капустой, гранатом и креветками

      Ингредиенты:

  • Очищенные креветки – 300 гр.;
  • Небольшой кочан пекинской капусты;
  • Ананас (лучше брать свежий) – 300 гр.;
  • Зерна граната – 100 гр.
  • Соль – 1 ч.л.;
  • Сметана маложирная или натуральный йогурт – 3 стол. ложки;
  • Лимонный сок – 1 ч. ложка;
  • Французская горчица – 1-2 ч. ложки

     Креветки отварить в подсоленной воде, остудить. 

     Пекинская капуста нарезается крупными кусочками, а ананас – кубиками или средними ломтиками. К ним добавляются креветки и зерна граната.

     Сметана смешать с горчицей и ложечкой лимонного сока, по желанию можно добавить 1 столовую ложку оливкового нерафинированного масла в эту смесь. Заправить салат ею и поставить на 10-15 минут в холодильник.

     Украсить можно пучком петрушки.

 

 

Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Добавить в корзину
Перейти в корзину
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *