Каталог

Салат с грушей и дижонским соусом

Всем тем, кто ведет здоровый образ жизни, или просто хочет удивить себя оригинальным вкусом, следует попробовать грушевый салат с дижонским соусом.

Полчаса подготовки, 10 минут - приготовления - вуаля, салат на 10-12 порций готов!

Игредиенты на 10-12 порций:

САЛАТ:

  • 3-4 спелых груши;
  • корица - чайная ложка;
  • сливочное масло - чайная ложка;
  • руколла - большой пучок;
  • прошутто (можно заменить на любую ветчину или грудинку)-6 ломтиков;
  • вареное фарро (или нут отварной) - 1 стакан;
  • козий сыр - 100 гр;
  • сушеная клюква - 1/2 стакана.

СОУС ДИЖОНСКИЙ:

  • горчица дижонская - 2 столовых ложки;
  • оливковое нерафинированное масло - 1/2 стакана;
  • красный винный уксус - 2 столовых ложки;
  • соль - 1/4 чайной ложки.

Приготовление:

  1. Вымытые груши нарезать на кусочки.
  2. В сотейнике разогреть сливочное масло, добавить груши и корицу. Тщательно перемешать. Обжаривать 3 минуты с каждой стороны.После дать остыть.
  3. Пока груши будут остывать сделать дижонский соус: все ингредиенты хорошенько размешать.
  4. Взять миску, выложить в нее руколлу, сверху фарро, прошутто, козий сыр, клюкву, в конце - грушши. 
  5. Сверху перед подачей добавить дижонский соус.

На 1 порцию:

  • Белки - 3,6 гр.;
  • Жиры - 15,2 гр.;
  • Углеводы - 6,9 гр.;
  • Калорийность - 174 ккал.

Приятного аппетита!

Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Добавить в корзину
Перейти в корзину
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *